熊猫饲养大队

新的一年新的开始!产高质量速度的粮!做不辣耳朵的剧!

归一第三期制作手记

首先宣布一件事情!
我们正式成立工作组啦!叫熊猫饲养大队!具体原因看头像Hhhhh 日日修仙干活的大队成员头顶浓密( ;´Д`)
也是希望能有用咱们现在的人来做可口的粮( ´▽`)大家都一点点的在成长学习嘛~


第三期终于终于发啦!!

一路走来遇见了好多新朋友 这一期也遇见了很多状况外的事情 例如Pv君中途失踪三个月啊……叶修突然没法录音满世界找新叶修啊…后期君做了好几天的工程被家长关掉啊等等等……
不过谢必安的叶修也是非常机缘巧合哈哈哈在找了众多男神音过后 被他一条非常有张力的游戏样音给吸引住了,抱着死不要脸精神去戳 哇一开口!这就是我要的叶修!
龙十三的陈果也是相当亮耳!才不会说本来之前定位是苏沐橙…(。ì _ í。)

每一位CV 每一位士大夫都是投入了大量的时间参与到这部剧中,现场Pia音 海报制作 宣传贴 后期 剧本 画图 场景 字幕 没有她们的努力就没有这部剧!


第三期Ed是暑假的时候在迪迪飞鸿棚子里录的,第一次见录音棚超级兴奋,也很感谢老师们的支持!选曲也是心仪了很久的《罪恶王冠》里泽野大神写的一首歌,真的美到哭泣。理科生式填词真的哈哈哈哈哈哈别有一番风味。第二期的报幕BGM就是这首歌哦~( ´▽`)有木有小伙伴听出来!

不过说起来 也刚好差不多归一建组一年,在去年寒假的时候 归一开始做的事情提上日程,基本整个剧组都是徐行坑回来的。导演默华本来是想来试音 结果之前的导演跑路 ,就被抓来当导演 一坑就坑进了熊猫队卖命哈哈哈哈哈哈。

17年2月归一正式开始招募 ,4月份主题曲预告发了,6月第一期发了,9月第二期发了,17年2月发了第三期。
一共4首歌 3期30分钟的剧
M站收听量总数1万三
B站总数一万八
喜马拉雅 荔枝 网易云都是零星的个位数。

最忐忑的就是发剧的那几天 每天都在看各个平台的播放量 弹幕数量 评论量

非常感谢 44太太能够给我们带来这么棒 这么精彩的故事 也谢谢虫爹能够写下《全职高手》这么棒的小说 !让我们因为喜欢这本书而相聚在一起!

评论区有看见小伙伴说抱着书听哒 也有小伙伴先听剧后补书哒,真的很高兴!

希望这一年以来剧组的进步大家可以看到!也希望大家有什么好的建议或者提议 甚至对于配音感兴趣都可以在评论区写下来!熊猫们会一条一条查看哦!

第四期也是在紧锣密鼓地进行中!

评论(10)

热度(44)